Ингредиент судьбы

лишь ненависть к себе приносит вдохновение.
отчаяние да страх - ингредиент судьбы.
но всё иду, ища в твоих глазах прощения,
и вновь я режу руки об шипы.
просить прощение так громко,
безысходно...
-
смешно, да так что больно изнутри.
мне остаётся шаг, но буду ли свободна?
в игре за жизнь не выиграю гран-при.
но ненависть к себе лишь нарастает,
продолжу резать руки об шипы,
но и душа моя не погибает,
давно мертва она внутри.


Рецензии