Вору

Есть место, где никто и никому не нужен.
Стихира? Не обольщайся, Друже.
Здесь место для вранья и воровства.
Ты чувства свои напишешь и их проглотит
Поэт регалиями увешанный.
Я знаю это наверняка.
Пишите хуже, чтоб не крали.


Рецензии