Борьба без правил...

45   09:12.                18.04.2020.
(....) +12 ~~ ~                (суббота)
Наброски-83-45
Опубликовано на Стихи.ру  18.04.2020г.



                БОРЬБА   БЕЗ   ПРАВИЛ  ...


       ЖДЁТ   ОШИБОК   НАШИХ   ДЬЯВОЛ,  -
                ЧТОБЫ   ИХ   УСУГУБИТЬ,

       ЖИЗНЬ  -  ИГРА,  -  БОРЬБА   БЕЗ   ПРАВИЛ,  -
                БЕСА   ЦЕЛЬ  -  НАС   ПОГУБИТЬ, -

       СМЕРТНЫХ,  ГРЕШНЫХ,  СЛАБЫХ   ДУХОМ,
                ОБМАНУТЬ   И   ПОДКУПИТЬ,

       КЛЕВЕТОЙ   И   ЛОЖНЫМ   СЛУХОМ,
                ВЕРУ,   СОВЕСТЬ,   В   НАС   УБИТЬ.


       НЕ   ПОДДАТЬСЯ   "ПРАВДАМ"   ЛОЖНЫМ,
                ДУШУ   ВЕЧНУЮ   СПАСТИ,

       В   МИРЕ   ДЕНЕГ,  -  ОЧЕНЬ   СЛОЖНО,
                НО   ...   ИНОГО   НЕТ   ПУТИ !


                Ф2000


Рецензии