Мысли вслух!

КУРОРТНИКИ!

Вылетели из Таиланда наши
любители заграничного отдыха!
курортники!
Затем вывезут их по графику из
Индии, Японии, Мьянмы и
Саудовской Аравии…!
Ну, теперь ждите, товарищи
новых вспышек числа заразившихся!
Нового числа подхвативших
и раздающих дальше вирус в массы!
Вот они эти вредители-
хвастливые и наглые
враги сидячего образа человечества!
Запереть их надо и не выпускать
для профилактики!
Ну и... приучать постепенно любви
к просторам нашей родины!


Рецензии