Жажду встречи и коней гоню!

Запрягаю тройку резвых лошадей,
Мчусь к тебе поутру, не щадя, коней!

Вижу расцветают слива и миндаль.
Мимо пролетают горе и печаль.

Я нетерпеливо тройку тереблю,
Песнями встречаю алую зарю.

В розовом тумане… голубеет даль,
Что вдали осталось, мне ни чуть не жаль.

Жажду с милым встречи и коней гоню,
Помню друга речи и… его люблю.

Мучила бессонница, а теперь… лечу!
С первым лучом солнца, погасив свечу.

Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии