Мы грудью постоим за вашею спиною

Мы грудью постоим за вашею спиною
Твердят все трусы прячась за спиной.
Как нам знакома данная картина,
Вот кто-то что-то б сделал,
А мы пока в сторонке постоим.

Своя рубаха ближе к телу
Им чувство самосохранения
Об этом говорит,
Но парадокс весь в том,
Что трусы на войне
Гибнут первые от страха,
Да и в мирной жизни
Происходит так.


Рецензии