Ты пишешь стихи

Ты пишешь стихи и посвящаешь их беспредельно прекрасным дамам,
А я восхищаюсь, тихонько куря в сторонке,
Цветные пряди разбросаны по бледным плечам,
А ты выпиваешь в баре и пишешь стихи о прошлом.
Стихи о любви и о том, чего никогда не будет.
Стихи о поездах и подъездах.
Ты пишешь стихи, и они, безусловно, великолепны.

Только немного грустно,
Что обо мне там
Ни строчки не будет...


Рецензии