Начнём все битву против тьмы

Начнём все битву против тьмы.
В делах-наше величие.
Не будем жить средь кутерьмы.
Пора менять обличие.

К чему нам мир потусторонний?
Построим на земле мы рай.
Все будем в жизнь эту влюблённы.
В душе-весна,на сердце-май.

       18-04-2020


Рецензии