Черпайте природы явления

Пусть снится природа вам, люди,
ведь нам без неё никуда,
мы с нею душой отдыхаем,
даёт она благость в сердца.

В квартирах идёт пребыванье,
но рвется на волю душа,
туда, где природа живая
и дарит всем тонус она.

Приятно весною на травке
в высокое небо смотреть
и думать о вечности жизни,
о том, как прекрасно всё здесь.

Так быстро земной век проходит,
смысл жизни у каждого свой,
я гимны слагаю Природе,
которая дарит любовь.

Живая среда настроения
как ты то мила, то грозна,
но даришь всегда восхощение,
врачуешь ты наши сердца.

И после квартир заточения
я всем пожелаю ожить,
черпайте природы явления
и с бодростью духа вам быть.
18.04.2020


Рецензии