Раствориласьты

Растворилась ты, растворилась

Исчезла в городе большом

Ищу тебя и не могу увидеть

Имя царапаю карандашом



Растворилась невозбранно

Наследила и ушла

Оставив колотые раны

Кровь течёт, боль не прошла



Растворилась мигом

Убив и воскреся

Впитал тебя не шагом,бегом

Проникла разрешения не спрося



Растворилась незаметно

Где лекарства для меня ?

Всё лечение было четно

Нет вакцины от тебя !


Рецензии