устроили дур-дом

ВРАГИ...

УСТРОИЛИ ТЕРРОР,

КАК НА ВОЙНЕ...

ЧТОБ БИЛИСЬ

НАСМЕРТЬ ВСЕ

ЗА ВЫЖИВАНИЕ...

ЧТОБ БЫЛ НАКАЛ

СТРАСТЕЙ  :

ПЕЙ,МОРДЫ БЕЙ ...

ВАСЯН,АНДРЕЙ...

ЗА ЖЛОБСКИЕ УСЛОВЬЯ

И СТРАДАНИЯ...


Рецензии