Страна моего детства

СТРАНА МОЕГО ДЕТСТВА
(Песня)
Седые волосы - кавыль!
Над дорогой тучей пыль!
Куст калины у окна -
Где же ты, Моя Страна?
*
По вечерам лягушек хор,
И прыжки через костер!
Лица детские друзей,
Снова в памяти моей!
*
Ветки ивы над водой -
Берег реченьки родной!
Там учился плавать я!
Где же Вы, мои Друзья?
*
Седые волосы - кавыль!
Над дорогой тучей пыль!
Виски покрыла седина!
Где же Ты, Моя Страна?
 Где же Ты, Страна Моего Детства?
22/06-2015г.
Последняя строка просто проговаривается.
Страна Моего Детства - село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.


Рецензии