Четыре строчки для справедливых!

Смотреть на подлость улыбаясь не хочу.
Мой строгий взгляд и он от  чувств моих.
Я возмущаюсь,но громко не кричу.
Словами критикую подлых и плохих!!!

Совет я принимаю только мудрый.
Совет от подлых не приму я ни когда!
И  путь у нас сегодня трудный,
Но не позорю ни когда себя...

Кто совесть потерял и не жалеет,
Он хитрость,подлость в душу взял.
Он с каждым днём без совести наглеет.
Бандитский метод для него как идеал...

Я не предам друзей,позор не для меня.
Я искренно помочь всегда хочу.
Я предан дружбе,не хвалю себя.
А кто предал,того я не прощу!!!

Воспитан так,чту я справедливость!
Измену презираю всей душой.
И строй кляну в котором лживость!
Не одинок я,согласны многие со мной!!!

Порядок был ,и жили мы счастливо.
Страна была могучая у нас!
Во всех делах всё было справедливо!
Сейчас в обиде трудовой наш класс...

Во власть пролезли хитро подлецы.
А главный предал свой народ спокойно.
Он воскресил господ,теперь везде дельцы.
Ведут они себя,конечно не достойно...

Народ молчит,не знает делать что.
Народ жить хочет честно,и трудиться.
Но жизнь испорчена сегодня у него.
Не может своё счастье он добиться...

Миллиарды где они сейчас?
Вопрос  задал,ответа  я не слышу.
Унижен очень наш рабочий класс.
Как богатеют господа,с народом вижу...

Улучшить жизнь не трудно,знаю я,
Чтоб жил народ счастливо и в достатке.
Есть предложения,не только у меня.
Народ не глуп,во всём он наведёт порядки!!!

21  ВЕК,ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ТАКОЕ.


Рецензии