Преимущества карантина

Сижу один. С женой вдвоем.
Жена - мне друг. Она - причем.
В экстазе моем руки мы,
Чтоб в доме не было чумы.

Беру в перчатках пылесос,
И с пылесосом легкий кросс
Я совершаю каждый раз,
Когда увижу пыль у нас.

Жена чихнула? Маску ей!
Мне в маске нет ее родней.
Чтоб выразить любовь свою
На маске краской - Ай лав ю

Я написал. Она в ответ
Шерше ля фам? Сегодня - нет.
Налево путь тебе закрыт
Любимый, бабник, паразит.

Сто метров можешь отойти,
Скажу - счастливого пути
И лишь помашет из окна
Блондинка стройная одна


Рецензии