К ней

Как голубь камнем упади
К своей голубке ненаглядной
Живое всё стремится к ней
Не всех же дамы пожирают

Влюблённый принц летит к своей
Конечно Золушке любимой
И дарит с хода ей букет
Тут час двенадцатый пробил уж

Тут аист прилетел и, что
Подругу он с собой за бацал
И свили на дому гнездо
Да врут же в детстве всё те мамы

И лебедь в воздухе летит
И рассекает небо клином
И лебединая та песнь
Как бог по воле согрешила

Летят кур-лы-чат журавли
Всё сходится же на планете
Все к ней, все к ней, к своей судьбе
Да к даме сердца все же лезут.


Рецензии