***

УЛЫБАЯСЬ.
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УЛЫБАЯСЬ.

Они войну прошли и побеждая
Победу нам всем принесли
Чтоб жили все, мы, красиво улыбаясь
Как улыбаясь, победу встретили, они..

Мы низко кланяемся всем вам
Достойнейшие сыны России
Отдававшие за неё все себя
Не жалея своей ни кто жизни.

Ложась на доты, под танки ползли
От врагов жестоких защищая
Каждую пядь своей родной земли
Отдать, фашизму не желая.

Четыре года проклятой войны
Четыре года смертей, мук и страданий
Четыре года  коричневой чумы
Четыре года великих испытаний.

И вот, все снова идут они в строю
Полком бессметным и непобедимым
Герои,  освободившие Страну
С верою, славой и честью, неповторимой..

Семьдесят пятый сегодня ровно год
Великую победу мы справляем
Пусть встанет  мир и по их тропе пройдёт
 Со скорбью и памятью, незабываемой.


Рецензии