на 8 марта 2019

Ах, эти девушки и дамы
неближних сел и городков!
Мы оптом взяли Амстердамы
презренным златом   кошельков,      
но, всё равно, остались в грешниках             
с горой тюльпанов, ведь Они
уже мечтают о подснежниках,               
что чуду русскому сродни,   
когда примчатся тройкой кони
и возвестят колокола,               
две осторожные ладони               
с зеленым лучиком тепла.


Рецензии