День тишины. Пасха

День тишины. Пасха.
Меньше рева машин. Тишина  и покой.
Дети спят. Дом еще не проснулся.
Пусть беда всех родных обойдет стороной!
И домой мой сыночек вернулся!
Очищается воздух, отдыхает Земля.
Бог сплотил нас единой болезнью.
И всемирная сеть всех скрепила, друзья.
Снова вместе Любовь и Надежда!
Ты богат или беден? Пред Богом - равны!
Время есть, чтоб назад оглянуться!
И забыть про вражду, и вернуться с войны,
Своим близким хоть раз улыбнуться!
Зажигаю лампаду, с тобой говорю.
Бог услышит, поможет, я знаю!
За родных и друзей на коленях молюсь!
« Пусть отступит болезнь, умоляю!»
Н. Чепурная. 18.04.20.


Рецензии