Вновь ветер налетел с наскоком Эскиз 2015

Вновь ветер налетел с наскоком,
зря у него прошу я тишины,
лежу в ночи -
микроб под микроскопом
и дни мои отчаянно трудны,
и мне пути во мраке
не видны,
всё враки,
не поможет свет луны...    


Рецензии