Первозданность творчества

Творчество должно быть первозданным,
Ведь если подпиливать - останется лишь крошка.
В том, что сразу написал, смысл останется желанным,
Я считаю, убивает корректировок ложка

Что над огнём находится, деформируя те строчки,
Которые ты написал, не почесав и мочки.
А думать когда начинаешь над их красотой -
Забываешь, что они несли, не крикнешь им уже "постой".

Творчество должно быть первозданным,
Ведь если подпиливать - останется лишь крошка.
Вы мысль и форму сохранить попробуйте немножко,
И в этих строчках люди вас и творчество полюбят - результат всегда будет оставаться таким складным.


Рецензии