Три главных слова

Из всех словесных проявлений
Три самых главных слова знай:
Есть слово «Здравствуй!» при рожденье,
Есть слово смертное «Прощай!»,

А промежуток заполняет
Наиглавнейшее - «Любовь!»
Оно два первых возрождает
И умерщвляет вновь и вновь…


Рецензии