Господь Своих не оставляет!

    Коль  искушенья  подойдут,
    Ты  горячо  молись  Иисусу,
    Часы  земные  быстро  бьют,
    Не  поддавайся  ты  искусу,

    И  верь,  мой  друг,  всегда  в  Добро,
    Оно  всегда  зло  побеждает,
    Пусть  будет  на  душе  светло,
    Господь  Своих  не  оставляет !


    25  декабря  2017  года


Рецензии