НЕ ОДИН ВЕК

Ф. Ф. ГУБАРЕВ, НЕ ОДИН ВЕК.

В  небе снова журавли
Весну на крыльях принесли
В душе и сердце вновь зажгли
Слова о вечности и любви.

А, та нежной красотою
Стелется вся по земле
Наслаждая всех собою
И удивляя собой всех.

Даря сияние и благо
Безбрежным душам  и сердцам
Многие несут с отвагой
Её по жизни до конца.

Твёрдо веря в неё и зная
Не подведёт и не предаст
Что она блаженство рая
И прекраснейшая страсть.

И что, нет её дороже
Она и в сердце и в душе
Нескончаемая сложность
Решает многое, не один век.


Рецензии