Всем женщинам!

Желаю женщинам я счастья!
Желаю мира и любви!
Желаю каждой быть прекрасной!
Чтобы, как розочки цвели!
Желаю деточкам здоровья!
И вам здоровья - их хранить!
Жить без детей - не только скучно,
Без них, ведь - невозможно Жить! 

18.04.2020 г.


Рецензии