Несём от хворей мы потери без войны

(Рубаи)

Несём от хворей мы потери без войны.
Страстями по грехам в душе поражены.
У каждого из нас есть свой «коронавирус»,
И многие всю жизнь лечить его должны.




Фото promodj.com


Рецензии