не открывайте ближнимдуши

Напрасно тратим мы слова,
Кому то души открывая.
Груба жизнь,но она права,
Права,что "ближних"не бывает.
Кто он?Такой же как и ты,
Ничуть ни лучше и,ни хуже.
Искать не стоит чистоты,
Даже в весенних,первых лужах,
Живи,как все.Но будь всегда,
Самим собой в любви и дружбе.
Только нигде и никогда,
Не открывай.ТЫ,настежь душу.


Рецензии