Опустела душа...

Опустела душа,
Напилась равнодушия вдоволь,
Так молила тебя:
"Не давай мне для ревности повод",
Безразличия чашу пила,
Собирая любовь по крупице,
Ну, а время пришло,
И разрушились стены темницы...

И воспряла душа,
Глотнув свежий ветер свободы!
Я тобой не больна,
Получай равнодушия всходы!
Я теперь ожила,
И в клетке твоей не останусь!
Прощай, наказанье моё,
Я с тобой поквиталась!


Рецензии