Показуха

Что же одеть, подружки,
Мне на сегодняшний вечер?
Может простые серёжки
И тот подарочный свитер?
Или мужскую рубашку,
Как кожу Царевны-лягушки?
Буду, как замарашка,
Может сейчас мне так нужно?
Хочется быть незаметной,
Чтобы увидеть правду -
Ведь все попытки тщетны
При виде броском, славном.
Мы в комплиментах парим
Видом своим потрясая,
И всем потом говорим:
"Видите я какая!"
Так же как наш Бомонд -
Каждая - королева,
Ну а мужчина - Джеймс Бонд,
А не какой-нибудь "Сева"!.
Пыжиться модным стало:
Круче,что - круче? Мало?
Вот и трясём чем можем -
Было бы подороже!
Ну а внутри-то пусто,
Либо пакетик с "хрустом".
Звонко хрустит, всем слышно:
Только без толку вышло.
Грохот и шум, поверьте,
Всем надоел до смерти!
Станьте, друзья, попроще
В нашей квартире общей...


Рецензии