Зеньки

Два влекущих
Зелёных глаза,
Что смотрят
Сквозь меня

Я пробормочу
Что-нибудь от сглаза,
Но не перестану
Смотреть на тебя

Вся наша жизнь
Только звук
Повторяю опять
И опять про себя

Но все,
Что спасает меня от мрака -
Твои неземной красоты глаза.


Рецензии