Твои так дороги слова

Тик-так часы стучат в ночи,         
Витает сон, но мне не спится.       
Огонь давно погас в печи
И снова холод в доме злится.

Трепещет память, чуть дыша,
Анафеме предать не смеет.
Как пела в радости душа...

Да, та любовь поныне греет.
Остались нежные стихи,
Романсом речь твоя звучала.
О, как же сладостны грехи!
Где тот причал, чтоб всё сначала,
Исправить всё, любой ценой?

Саднит, болит на сердце рана.
Лишь бы увидеться с тобой,
Ответь, чтоб счастье я познала.
Вновь голос твой звучит сквозь сон,
Апрель... в окне весенний звон.


Рецензии
Любовь!Как радостно любить и быть любимой...

Валентин Брилев   19.04.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.