Вы не хотите вновь меня понять 2015

Вы не хотите
вновь меня понять,
для вас я человек
второго сорта
и в лавке древностей
потёртый экспонат,
и вы меня послать
готовы к чёрту,
зря я пытаюсь
строчки сочинять
и не могу дорогу
отыскать
к укрытому во тьме
аэропорту,
и мне в душе
тревоги не унять 
и не оставить
грусть свою по борту,
вершу во тьме
напрасную работу
и сам не знаю:
на кого пенять? -
еврей я,
а работаю в субботу,
но вас прошу:
меня не укорять...            


Рецензии