Лишь бы, даль не прервалась... 18. 04. 20

День, который допою и растаю я туманом,
Я туда с собой возьму то, о чем я вспоминаю!
Детство, юность и мечты, подарившие надежды!
И на крыльях пронесли и зовут меня, как прежде!

Все под Богом мы живем, до поры, счастливой ходим,
Так по жизни и идем, что дано Судьбой, находим!
А когда вдруг устает, нас навеки забывает,
Жизнь уходит из- под ног, свет бесследно исчезает.

Кто решает сколько жить, нам ходить, по белу свету?
Чтобы мир святой любить, наше сказочное Лето?
На рассвете Зори пить, целовать, как жемчуг, росы?
И в душе любовь носить, колдовские эти косы!

Ну, а если доживу, буду слушать я туманы,
С соловьями под Луной, с белым пухом, вечерами!
По ночам буду смотреть, как гуляют в Небе Звезды?!
Лишь бы, даль не прервалась, жизни пламенные версты!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Не прервется эта даль,
И не канут звезды в Небе.
Ведь когда-то и печаль,
Раствориться, будто небыль..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   21.04.2020 23:26     Заявить о нарушении
Афина, спасибо большое за прекрасный отзыв и понимание! Дай, Бог, пусть сбудется!
С сердечным теплом и пожеланием всего доброго! Борис Карабанов,

Борис Карабанов   22.04.2020 04:22   Заявить о нарушении