Прости, о Господи!

Мы каждый день, о Господи, к тебе
С мольбою обращаем взоры,
Чтоб сохранил ты на Земле
Ее людей, леса и долы!

Чтобы простил ты грешных нас:
Порой чудим, не зная меры,
И забываем Божий глас,
Живя в дурмане и без Веры.

Но час прозрения придет,
И ниц падем мы пред Тобою,
Покой на Землю снизайдет...
Довольны будем мы судьбою!

18.04.2020


Рецензии
Хорошая молитва Господу
только сердце радует!
Христос Воскресе!

Евгения Ревакова   20.04.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!
Удачи!

Иван Извеков   22.04.2020 20:47   Заявить о нарушении