Если не умеешь - не берись...

Если не умеешь - не берись,
Не спеши о помощи напомнить.
Если обещал - то расшибись,
Но обещание своё исполни..
.
Словами все бросаются, увы,
Слова имеют скорость света..
А помощь предложив - уйти в кусты,
Не самая хорошая примета..
.
По этому я принципу живу,
И если обещала - помогаю.
И окружение теперь своё
Я очень осторожно выбираю.
.
Ужасно не люблю, когда мне врут,
Но болтунов я, в то же время, обожаю..
И если шутки где-то между строк -
Тогда - подружимся, я точно это знаю.
.
Но шутка шутке рознь, да в ней намёк..
И важно чувствовать и грань, и меру..
И не теряться, главное, тогда,
Когда ты переходишь от слов к делу..


Рецензии