Интимный разговор Часть IV Виртуальное свидание II

Сижу я, полночь, я смотрю кино
Все спят уже давным-давно
Вдруг телефон звонит мой, говорю алло
Алло, алло и ничего.

Вдруг голос в трубке отвечает: 
Привет, мой Макс, ну, что погнали?
Погнали – говорю я в след,
А ты мне сделаешь «омлет?»

Конечно, милый, дорогой!
Я вся твоя, я вся с тобой…
Как по тебе же я скучала
И о тебе все дни мечтала…

Ну, что ж? Тогда мы начинаем,
А, если точно продолжаем…
Возьми меня ты за плечо,
А если хочешь за яйцо…

По мни меня ты хорошо.
Спина болит уже давно.
Я очень рано устаю,
Ну, а потом весь день дремлю.

Ну, что поделать я не знаю
В твоих объятьях засыпаю
И просыпаюсь вновь и вновь…
А может это всё любовь?

Любовь к тебе, моя родная
Ты мне давно уж не чужая.
Я прикипел к тебе и всё.
Ну, что же делать ё – моё…

Иди поближе ты ко мне
С тобой хочу наедине быть я…
О, милая, моя!
Как не хватает мне тебя…

Ну, что ты Макс, ну, перестань,
Ты ближе к делу… Продолжай….
Возьми меня ты за лобок,
Ты, меня понял, корешок?

Да, понял, понял я тебя,
Иди ко мне любовь моя,
Иди ко мне и раздевайся,
Ко мне поближе прикасайся.

Теперь, ложись ты на кровать,
 Тебя я буду целовать.
А целовать можно везде?
Конечно, Макс, ведь я уже… Я вся теку…

Ещё, ещё, ещё хочу… Конечно, милая моя,
Всё, что угодно для тебя.
Сейчас к себе тебя прижму,
Ну, а потом всю оближу…

Давай, мой милый, продолжай,
Всё хорошо, давай, давай….
Оргазм уж близко, продолжай.
Ещё чуть – чуть, ещё немножко…

Вот я и кончила, но осторожно.
Опять с тобой, Макс, было классно,
Но я хочу, хочу оргазма,
Хочу ещё, ещё, ещё. Хочу ещё, хочу давно.

Хочу опять тебе отдаться,
Только вот надо расставаться.
О, ненасытная моя! Да, я такая.
Я – твоя судьба.
 
Хочу в реале, мой малыш… О, ты наверно, уже спишь?
Нет, нет, не сплю моя родная,
Но, если хочешь, то давай в реале.
Хоть в тренажёрном зале.

Мы встретимся у двух аллей…
У двух аллей?
Конечно, знаю,
Я там с подружками гуляю, иногда…

А так… Я одинока… Я одинока, как и ты,
А ты не купишь мне цветы?
Купи, ну, Макс, я буду ждать
И без тебя все дни скучать.

Конечно, понял дорогая,
Тебе куплю моя родная.
А, как узнаю я тебя?
А, я вся в красном, я – твоя.

Ну всё, я понял, убегаю,
Тебя целую обнимаю.
До встречи, милый Максик,
Какой ты у меня проказник.

Давай, до встречи… Не забудь
Через два дня тебя я жду.
Я жду тебя, любовь моя,
А может ты моя судьба?

К тебе я сзади подойду,
Тебя внезапно, обниму,
Возьму букет, скажу готова…
И всё у нас начнётся снова!!!!!

Продолжение следует...


Рецензии