Чёрный кот

Дорогу перешёл чёрный кот.
Паре что к парку подходила.
А нам сегодня не повезёт.
Девушка с грустью говорила.

И я тоже подумал о том.
Парень как и девушка сказал.
Может быть вернёмся домой?
Чтобы вечер зря не пропал.

Пока они так рассуждали.
Куда же их путь пролегает.
Возле кустов увидали.
Как чёрный кот кошку ласкает.

Грустные мысли сразу ушли.
Будто бы и не бывали.
И влюблённые к парку пошли.
Где до утра прогуляли.

Если чёрный кот дорогу перейдёт.
Вам точно в этот день повезёт.


Рецензии