из тюбика...

Выжимала  меня,
Как  из  тюбика…
Из  постели…
Из  родственных
Душ…
Принципал
Человеколюбия…
Верховодица
Всех  кликуш…

Из  любви  -
Как  из 
Первопричины…
Из  греха  -
Как  ещё  без  любви…
Клок  невыделанной
Овчины…
Непригоден…
Несопоставим…

Слово  -
Выброшенное
Из  песен…
Пёс  -
Не  пущенный
На  порог…
Незабвенен…
Неинтересен…
Сон  -
Избавленный
От  тревог…


Рецензии