Верните, Боги, что забрали

Верните,Боги,что забрали,
Они дороже нам всего,
О них мучительно скучаем,
И нет роднее никого.
Там в небесах огромной стаей
На землю искренне глядят:
"Ну почему всё так гадают?"
И нет пути никак назад.
Верните нам любовь и счастье,
Верните нам земной покой,
Пускай уйдёт совсем ненастье,
И Пасху встретим мы весной.


Рецензии