Синий кот едет в деревню

Наш Синий Кот решил уехать, и взять с собой свою любовь,
Уехали они в деревню, где чистый воздух и утром так свежо.
Там пахнет сеном, молоком и хлебом, а на закате небо полыхает будто бы огнем.
Как хорошо жить в общем-то в деревне, особенно привольно там котам.
С утра поймать хорошенькую мышку и, как подарок, милой киске отнести,
Потом побегать вместе по росе прохладной, и спать до ночи, и цветные видеть сны.
Потом под осень в город возвратиться и ждать прихода теплых дней весны.
Чтобы вернуться вновь опять в деревню и провести прекрасные деньки.

18.04.2020


Рецензии