Вальс Хачатуряна

Порывистый и грустный,
У жизни на краю.
Порывистый и страстный -
Станцуем жизнь свою.
Вокруг глаза и уши
Шпионов и святош.
Судьба, тела и души
На суд их отдаешь.
Они простить не смогут
Ни взгляд, ни жест, ни стих,
И то, что вальс мятежный
Написан не для них.


Рецензии