весна

весна.. душевные порывы
стремятся вновь сиренью расцвести
ты думал мёртвые.. а нет, они поныне живы
и алчут жертву счастью принести..
да что такое, это наше счастье?
и чем его измерить и объять..
луч света режет толщ ненастья,
уметь бы только сам себя прощать..
себе сказать, что бОльшего не будет,
что наслаждайся жизни суетой,
весна.. стремится в дУши к людям,
нежданной искоркой..
простой.

/2014/


Рецензии