В зачет отсидка не пошла...

У нас украли месяц жизни , в зачет отсидка не пошла ,
с ушей снимается ритмично , реальности рукой лапша .
Маразм властителей из выгод , главенствует почти во всем ,
с таким командованьем братцы , себя мы точно не спасем .
Всех изолировали гады , но фунциклирует метро ,
чтоб в давке заражались люди , не в силах поступить хитро .
Народ - что с вами происходит , роль исполняете гостей ?
Терпя страданья - униженья , от рук ублюдочных властей .
Взыграть достоинство не может , в ответ на это почему ,
до будущего деток ваших , и впрямь нет дела никому ?
От забыть пора очнуться , суду всех нелюдей придать
и волей праведною мести , по их делам сполна воздать !!!
#Никул


Рецензии