18. 04. 2020 молитва

Всем, всем, всем
И грешным, и святым
Светишь Ты, Господи,
Светом своим.

Славу Тебе, Господи, воссылаем!
Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу
И ныне и приистно, и вовеки веков, Аминь! Слава Тебе, пресвятая Троица!
Пресвятая Дева Мария, Матерь Божья, заступница Святой Руси, моли Бога и Сына своего Иисуса Христа о нас!

Милости просим у Тебя, Господи,
Для душ наших.

Господи Боже, я люблю Тебя
больше всего на свете,
и моя Любовь к Тебе накапливается, усиливается, растёт
каждую секунду моего существования
и от всего свободна.

Молю Тебя, Господи,
помяни меня и всех ближних моих
в Царствии Твоём Небесном;
очисти нас от грехов наших
вольных и невольных,
словом ли, делом ли,
помыслом ли, телом ли
совершаемых во все дни
и ночи нашей жизни;
исцеление души и тела даруй;
утешь всех страждущих;
утоли все нужды наши;
укрепи всех немощных;
усиль Веру всех маловерных;
отведи от нас искушения;
и избавь нас от лукавого.
Ибо Твоё есть Царство и Сила, и Слава. Да свершается всё лишь по Воле Твоей, Господи! Прихода Царствия Твоего на землю страждем.
И спасения душ наших во оправдание на Высшем суде Твоём ожидаем с надеждой.


Рецензии