Что называем мы любовью?

Письма, которые сложены в стопку,
Показывают доносящуюся от людей заботу.
Что называем мы любовью ?
Наверно преданность слову
Или улыбка от смазанной фотки,
Которая вышла от неудельно расположенной кнопки.

Что называем мы любовью ?
Наверно утренний поцелуй,
Совсем непринужденный, лёгкий, простой.
Наверно танец от раскалённых эмоций
И уносящий реальность от мест одиноких.

Что называем мы любовью?
Наверно взгляд человека,
Который говорит о правдивости фраз,
Наверно открытие чувств и души,
Окунувшийся в мир беззаботной любви.


Рецензии