Хочу развить

Хочу развить, углу'бив ту же тему
(Не плохо повторяться иногда):
Ещё одна шальная королева
Ползёт опять налево (как всегда!).

Налево - дверь. - Я думаю, что в спальню,
А может быть, в какой-нибудь чертог.
Удача к нам (о счастье!) так и валит!
И мы за ней стремимся за порог...

Охота знать: что ждёт нас с королевой?
- Позволит ли она себя раздеть?
- Не зря за ней мы ринулись налево?
Что в полутьме мы сможем разглядеть? :)


Рецензии