Я молюсь тебе стихами

Я молюсь тебе стихами
Всеми всеми потрохами
Я молюск молюсь молюск
Я  молюсь молюсь молюсь
Я молюсь тебе словами
Я молюсь волной цунами
Всеми звездами молюсь
Я молюск молюск молюсь
Если небо не свернулось
И земля не развернулась
Не разверзлась пропасть звезд
Значит Леночка проснулась
И как прежде улыбнулась
И планета не погост
Но земля теперь погост
И разверзлась пропость звезд
И свернулось небо в свиток
И расплавлен солнца слиток
Из под ног ушла земля
Где ты Лялечка моя
Средь могил из черных дыр
Только Бог нам повадырь
Как планеты мчим по кругу
Оба молимся друг другу
Смотрим звездными очами
Разлученные лучами
Отлученный от лучей
Я ни чей не чей ни чей


Рецензии