***

Твоя обида ни к чему,
Не надо злиться без причины.
Вот появлюсь и обниму -
Следа не станет от кручины!
Забудешь желтую тоску,
Развеешь по ветру печали!
… Над талым снегом на суку
Вчера уже грачи кричали...

                1968 г.


Рецензии