Коронавирус не пускает на рыбалку

Говорят: наступит май,
Лови рыбку, не зевай.
Ну, а как же тут ловить,
Запрещают выходить.

Говорят: дома сиди,
Никуда не выходи.
Рыбки будут не клевать.
Вирус можете поймать.

Сидеть дома не охота.
И одна теперь забота:
На рыбалку чтоб сходить
Надо вирус тот убить.



Ну, а он не поддаётся
И вокруг всё время вьётся.
Вот такой он негодяй.
От себя его гоняй.


Рецензии