Письмо для Каори - по мотивам аниме Ruroni Kenshin

Осень листья срывает небрежно,
Словно меч, пресекающий жизни.
Никогда я не стану прежним,
Не смотри на меня с укоризной.

Стынет шрам на ветру холодном,
Износилась в пути одежда,
Кровь горит в сердце боли полном,
Но любовь твоя - луч надежды.

Минет осень, зима промчится
И в весеннем сакур цветенье
Жди меня моя певчая птица,
Я вернусь, заслужив прощенье.

Kenshin

2003 г.


Рецензии