Лежу в ночи на самом донце Эскиз 2015

Лежу в ночи на самом донце,
но горевать зря не хочу,
гляжу я на луну в оконце
и хоть скучаю чуть по солнцу,
тянусь и к лунному лучу,
бог, дай мне счастья
хоть чуть-чуть... 


Рецензии